Jahreshauptversammlung

Am 15.03.2014 hielt die FF St. Michael die Jahreshauptversammlung für das abgelaufene Jahr 2013 ab. Es konnte wieder auf eine eindrucksvolle Leistungsbilanz (in allen Bereichen) zurückgeblickt werden.
Alles in allem sind 13.054 ehrenamtliche Stunden von den Mitgliedern für die Allgemeinheit aufgewendet worden. Die Gesamtstundenzahl teilt sich hauptsächlich in Einsatz-, Übungs-, Schulungs- und Verwaltungsstunden auf.
Insgesamt hatten wir im vergangenen Jahr 64 Einsätze (8 Brandeinsätze, 50 Technische Einsätze und 6 Fehlalarme) zu bewältigen. Diese konnten aufgrund des hohen Ausbildungsniveaus wieder hervorragend abgearbeitet werden.
Natürlich konnten im Zuge der Jahreshauptversammlung auch wieder zahlreiche Beförderungen und Auszeichnungen (nachstehend) vorgenommen werden.

Rückblickend war es ein sehr ereignisreiches, aber auch erfolgreiches Jahr 2013 für uns. Wir sind aber natürlich bereits im laufenden Jahr wieder mit „Feuer und Eifer“ für Sie zur Stelle.

Beförderungen

Zum Feuerwehrmann:

• Bliem Josef jun.
  • Pfeifenberger Patrick
  • Schiefer Christian
  • Mandl Maximilian

Zum Oberfeuerwehrmann:

• Pichler David

Zum Hauptfeuerwehrmann:

• Hebenstreit Josef
  • Philipp Valentina

Zum Löschmeister ohne Funktion: