Jahreshauptversammlung

Am 16.03.2013 hielt die FF St. Michael die Jahreshauptversammlung für das abgelaufene Jahr 2012 ab. Es konnte wieder auf eine eindrucksvolle Leistungsbilanz (in allen Bereichen) zurückgeblickt werden.

Alles in allem sind 13.296 ehrenamtliche Stunden, von den Mitgliedern, für die Allgemeinheit aufgewendet worden. Die Gesamtstundenzahl teilt sich hauptsächlich in Einsatz-, Übungs-, Schulungs- und Verwaltungsstunden auf.

Insgesamt hatten wir im vergangenen Jahr 55 Einsätze (16 Brandeinsätze, 35 Technische Einsätze und 4 Fehlalarme) zu bewältigen. Diese konnten aufgrund des hohen Ausbildungsniveaus wieder hervorragend abgearbeitet werden.

Natürlich konnten im Zuge der Jahreshauptversammlung auch wieder zahlreiche Beförderungen und Auszeichnungen (nachstehend) vorgenommen werden.

Alles in allem war es wieder ein sehr ereignisreiches, aber auch erfolgreiches Jahr 2012 für uns. Wir sind natürlich auch bereits im laufenden Jahr wieder mit „Feuer und Eifer“ für Sie zur Stelle.

Beförderungen

Zum Feuerwehrmann:

• Müller Florian
  • Ferner Andreas

Zum Oberfeuerwehrmann:

• Brandstätter Stefan
  • Felber Wolfgang
  • Grain Thomas
  • Gruber Isabella

Zum Hauptfeuerwehrmann:

• Jäger Andreas
  • Kalb Elisabeth