„Feuerwehrmatura“ bestanden

Am 21.04.2012, fand an der Landesfeuerwehrschule in Salzburg, der Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold, auch „Feuerwehrmatura“ genannt, statt. Der Bewerb umfasst insgesamt 7 Teilbereiche, wobei sich die Teilnehmer ein Wissen über das gesamte Feuerwehrwesen aneignen müssen. Seitens der Freiwilligen Feuerwehr St. Michael stellten sich insgesamt 7 Mitglieder dieser Herausforderung, welche diese Prüfung mit Bravour absolvieren konnten.

Folgende Mitglieder konnten das Leistungsabzeichen in Gold erwerben:

• Koscar Andreas (Hauptwache)
  • Koller Adalbert (LZ Oberweißburg)
  • Macheiner Peter (LZ Oberweißburg)
  • Prodinger Markus (LZ St. Martin)
  • Doppler Horst (LZ St. Martin)
  • Schiefer Reinhold ( LZ St. Martin)
  • Zanner Roland (LZ St. Martin)

Die Freiwillige Feuerwehr St. Michael gratuliert ihren Kameraden zu der bestandenen Prüfung.

Im Bild von links nach rechts:

OFK Pfeifenberger Markus, Prodinger Markus, Macheiner Peter, Schiefer Reinhold, Koscar Andreas, Koller Adalbert, Zanner Roland, Doppler Horst, OFK-Stv. Bliem Stefan, BFK Lungau Pfeifenberger Hannes