Feuerwehrleistungsabzeichen

Am Samstag den 14.04.2018 fand in der Landesfeuerwehrschule Salzburg der 21. Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold, auch „Feuerwehrmatura“ genannt, statt. Unter den 109 Teilnehmern aus ganz Salzburg waren auch 2 Kameraden der FF St. Michael (Pichler David und Gruber Christoph) dabei, welche sich den Aufgaben an den sieben Stationen (1. Ausbildung in der Feuerwehr / 2. Berechnen-Ermitteln-Entscheiden / 3. Erklären eines Brandschutzplanes / 4. Formulieren und geben von Befehlen / 5. Fragen aus dem Feuerwehrwesen / 6. Führungsverfahren / 7. Verhalten vor einer Gruppe (exerzieren) stellten und mit Erfolg absolviert haben. Die Feuerwehr St. Michael gratuliert seinen Kameraden zu den tollen Leistungen und wünscht weiterhin viel Erfolg.

Bild:

v.l.n.r. OFK-Stv. Bliem Stefan, OFM Pichler David, VI Gruber Christoph, Zkdt. Aigner Roland, OFK Pfeifenberger Markus