Feuerwehr Award 2016

Am 28.11.2016 fand in der Salzburger Residenz der Festakt zur Vergabe des „Feuerwehr Award 2016“ statt. Alle zwei Jahre werden vom Land Salzburg und der Wirtschaftskammer Salzburg „Feuerwehrfreundliche Betriebe“ aus dem gesamten Bundesland mit diesem Award ausgezeichnet. Diese Firmen zeichnen sich dadurch aus, dass sie die Tätigkeiten unserer Freiwilligen Feuerwehren in jeglicher Weise unterstützen. Dazu zählen großzügige Spenden oder Sachleistungen oder einfach das Verständnis dafür, wenn ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin in den Einsatz bzw. auch in die Fortbildung / Schulung einberufen wird.

Für die Auszeichnung des Feuerwehrabschnittes 2 „Oberlungau“ (Bezirk Lungau) wurde die Firma Hannes Pfeifenberger Versicherungstreuhand GmbH auserkoren. Die Freiwillige Feuerwehr St. Michael möchte auf diesem Wege nochmal zu dieser Auszeichnung gratulieren und sich bei der Firma Hannes Pfeifenberger Versicherungstreuhand GmbH, recht herzlich für die jahrelange Unterstützung und gute Zusammenarbeit bedanken.