Jahreshauptversammlung

Am 14.03.2015 hielt die FF St. Michael die Jahreshauptversammlung für das abgelaufene Jahr 2014 ab. Es konnte wieder auf eine eindrucksvolle Leistungsbilanz (in allen Bereichen) zurückgeblickt werden. Alles in allem sind 14.810 ehrenamtliche Stunden von den Mitgliedern für die Allgemeinheit aufgewendet worden. Die Gesamtstundenzahl teilt sich hauptsächlich in Einsatz-, Übungs-, Schulungs- und Verwaltungsstunden auf. Insgesamt hatten wir im vergangenen Jahr 66 Einsätze (13 Brandeinsätze, 49 Technische Einsätze, 3 Fehlalarme und 1 Bereitschaftsdienst) zu bewältigen. Diese konnten aufgrund des hohen Ausbildungsniveaus wieder hervorragend abgearbeitet werden. Natürlich konnten im Zuge der Jahreshauptversammlung auch wieder zahlreiche Beförderungen und Auszeichnungen (nachstehend) vorgenommen werden. Rückblickend war es ein sehr ereignisreiches, aber auch erfolgreiches Jahr 2014 für uns. Wir sind aber natürlich bereits im laufenden Jahr wieder mit „Feuer und Eifer“ für Sie zur Stelle.

Beförderungen

Zum Feuerwehrmann: